Обзор игры диабло 3

обзор diablo 3

Предлагаем вашему вниманию видеообзор игры Diablo 3. Обзор игры раскроет вам все краски и графические возможности этого шедевра. После его просмотра и ознакомления с сюжетом игры вам, наверняка, захочется поиграть.

Обзор diablo 3

Все прекрасно знают, что Diablo 3 – это долгожданная третья часть самой лучшей в мире экшн RPG. Причем экшена тут значительно больше. Да и особо RPG составляющей-то нет. Весь ролевой отыгрыш сводится к выбору персонажа в самом начале игры. Поэтому опустим всякие вводные, скучные части. Сегодняшний обзор diablo 3 будет посвящен непосредственно самой игре, где мы постараемся бегло рассмотреть основные достоинства.

Начнем наш обзор Diablo 3 с выбора героя.

Как и положено, игра diablo 3 начинается с выбора персонажа. Нам доступно пять уникальный классов – это колдун, монах, чародей, варвар и охотник на демонов. Все персонажи получились довольно самобытными. У каждого свои способности и свой стиль игры. Подробно описывать каждый класс не имеет смысла. Вы и сами сможете поиграть за каждого и определить для себя преимущества каждого класса. Каждый персонаж в diablo наделен своей историей.

Как и прежде, разработчики придумали хорошую сюжетную линию, которая разбавляется красивыми роликами. Мы снова встретимся со старыми знакомыми – архангелом Тираэлем и Декартом Каином. Хоть вам и предстоит всю игру крушить монстров, но видео вставочки будут разбавлять бесконечный экшн элементами сюжета. К тому, же по локациям разбросаны дневники, которые немного проливают свет на происходящее в diablo 3. Своей историей так же наделены и спутники, которые в изобилии будут встречать по ходу игры.

Начало игры Diablo 3.

Сюжет рассказывает нам о звезде, которая упала прямо на местную церковь в Тристраме. После этого падения начали в массовом порядке подниматься из-под земли скелеты и прочая нечисть. В самом начале diablo нас ожидают знакомые мрачные пейзажи, как во втором Diablo. Данный диабло 3 обзор можно было бы начинать так же, как любой другой, посвященный второй части.

обзор diablo 3

Уж больно много ностальгических чувств вызывает старт игры Diablo 3. Первые несколько актов будут проходить на знакомых локациях, пусть и не в том порядке, что раньше. А вот последний акт покажет нам совершенно новую локацию. О ней мы говорить не будем, чтобы спойлерить. Лучше вы сами всё увидите, когда доберетесь до последнего акта в диабло 3.

Внешний вид и графика Diablo 3.

Вот здесь разработчики постарались на славу, они переплюнули сами себя. Новый игровой движок поражает своими возможностями. Множество мелких деталей превосходно передаёт атмосферу игры и затягивает в гемплей. Все акты прорисованы идеально. В пустынях дует ветер и прямо чувствуется раскаленный песок под ногами. Кладбища в первом акте вызывают озноб по коже, настолько там мрачно и безысходно. Каждая локация имеет свою уникальную атмосферу. В графической составляющей Diablo определенно даст фору многим игрушкам.

Процесс игры Diablo 3.

Суть игры осталась прежней – это исследование локаций и вырезание полчищ самых разных кровожадных монстров. Как и раньше, строение локаций и монстры на ней генерируется в случайном порядке. Появилась новая фишка – это случайные события. Чем-то она напоминают таковые из культового Фаллаута. Случайные события будут давать вам мини-квесты – защитить кого-нибудь или зачистить подвал от монстров. Это дополнительный опыт и голд.

В статье присутствует diablo 3 видео обзор. Обязательно посмотрите его, в нём наглядно всё показано и рассказано.

Обсуждение в настоящее время закрыто, но вы можете послать trackback с Вашего собственного сайта.